Вверх
Услуги
Закажи подарочный сертификат
В нашем салоне
Бесплатный Wi-Fi
Оплата банковскими картами
Всегда вкусный кофе
Бутик профессиональной косметики

Уважаемые клиенты! Мы будем рады, если вы оставите свой отзыв о салоне, о работе мастеров или просто опишите свои впечатления от посещения студии красоты "Эмпайр". Если у вас есть какие-то замечания, мы их обязательно учтем на будущее!

Чтобы оставить отзыв, просто заполните форму ниже.


Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*


Отзывы.png

2015-03-05 15:03:10

Автор
Юлия
Сообщение
Добрый день! Хожу в Эмпайр 5 лет. Студия с замечательной атмосферой и хорошими мастерами. Отдельно хочу отметить мою любимую волшебницу - Гурову Ольгу за высокий профессионализм, интуитивное понимание клиента, позитивную энергетику и своевременно включаемую строгость;))) Олечка, спасибо за красоту!) Любимой Студии желаю роста клиентской базы и процветания!

2015-10-05 14:57:37

Автор
Юлия
Сообщение
Добрый день, являюсь клиентом салона уже более 10 лет, очень приятная атмосфера, приветливый персонал, чувствуешь себя как дома! Хотелось бы отметить Зуеву Ольгу, которая является моим мастером уже очень много лет, к которой можно прийти и сказать-"сделай что-нибудь" и ведь сделает же, и красиво сделает! Так же большое спасибо массажисту Алексею, благодаря которому за 2 недели я становлюсь красоткой) Очень приятные администраторы, особенно Аня. Единственный минус и большая просьба-сделайте WI-FI. не удовольствия ради, работы для! мобильный интернет очень плохо ловит, а находясь в салоне очень часто приходиться решать рабочие моменты для которых просто необходим интернет!

2015-08-05 16:02:27

Автор
Ольга
Сообщение
Уже более 6-ти лет хожу в салон исключительно из-за замечательного специалиста Ольги Гуровой. Она - настоящий профессионал: отлично стрижет, красит, делает мелирование, укладывает, всегда понимает, что ты хочешь и результат каждый раз превосходит ожидания. Помимо всего прочего она всегда готова дать полезный профессиональный совет. Очень рекомендую данного специалиста и студию красоты.

2015-07-08 14:31:38

Автор
Анна
Сообщение
Добрый день!!! Я являюсь клиентом салона "Эмпайр" уже 9 лет! Особенно ценю замечательного мастера -Евгению Четверикову, которая все эти годы является моим стилистом! Спасибо также Шурпакову Алексею за чудесные руки! Люблю посещать эту студию еще и потому, что здесь очень тепло и уютно и ценят своих клиентов, создают для них особую атмосферу! В связи с этим у меня есть одна просьба. Вспоминаю с теплотой то время, когда в салоне в Марьино заваривали чай не в пакетиках, а в чайниках. Это не только вкусно, но и красиво, эстетично и придавало моему посещению салона особый шарм! Хотелось бы иметь такую возможность хотя бы в вип-студии, где работает Евгения!

2015-07-20 23:11:53

Автор
Константин
Сообщение
Доброго времени суток! Являюсь клиентом вашего салона на протяжении вот уже четырех лет. Посещаю салон на рязанском проспекте. Моя супруга так же является клиентом вашего салона. За все время посещения ни разу не возникало никаких конфликтных или дискомфортных ситуаций. Прекрасный персонал. Все всегда было здорово, уютно, приятно. Вынужден вам сказать, что посетив салон сегодня после работы я был весьма неприятно удивлен шумящим детским креслом, ужасной музыкой от него же и жужжанием на весь салон. Сразу же оговорюсь- я люблю детей, и ничего против них не имею, даже напротив, люблю играть с племянниками и детьми друзей на совместных встречах. Однако я бы настоятельно рекомендовал вам открыть отдельный зал с детскими постами на машинках, ибо посещение вашего заведения утратило тот уют и домашнюю атмосферу, превратившись в, простите уж за сравнение, БАЛАГАН. Супруге моей тоже подобное новшество не понравилось. Еще раз, прошу правильно понять: стричь волосы профессионально как у ваших мастеров, можно конечно далеко не везде, но все же мы ездим к вам в том числе и ввиду особой атмосферы спокойствия и уюта. И после работы, приходя на стрижку, хочется какой-то ни к чему не обязывающей беседы, спокойствия, умиротворения. А по факту сегодня я попал на детскую игровую площадку и того отдыха и комфорта не получил. Думаю мы такие не одни. Прошу принять меры. Благодарю за понимание.
Ответ
Константин, спасибо большое за подробный и очень важный отзыв! Детское кресло появилось у нас сравнительно недавно. Мастера и администратор не проследили за громкостью мелодий. Впредь постараемся не нарушать атмосферу, которая Вам нравится. Приносим извинения за неудобство! Отдельное спасибо от мастера и руководства студии за приятные слова! Мы всегда рады видеть Вас и Вашу супругу в студии красоты "Эмпайр"!

2016-05-01 19:39:07

Автор
Ольга
Сообщение
Добрый вечер! Хотела бы отметить топ-стилиста имидж студии "Эмпайр" Силаеву Светлану, с которой я уже больше трех лет крашусь в блонд)) Света понимает с полуслова, а оттенки у нее получается просто замечательные, глаз радуется) Администратор советовал мне ее как великолепного "мастера по блондинкам" - и это действительно так убедилась на своем опыте. Так что если вы еще сомневаетесь, не задумываясь, обращайтесь к Светлане!

2016-04-24 12:21:10

Автор
Дарья
Сообщение
На протяжении нескольких лет посещаю косметолога Медведеву Елену. Леночка - мастер своего дела, всегда подскажет, какие процедуры лучше сделать и проконсультирует, очень ответственно подходит к своей работе. Просто "золотые" руки!!!

2016-04-10 13:12:01

Автор
Татьяна
Сообщение
Несколько раз посещала студию красоты "Эмпайр", ни разу еще не разочаровалась. Была у нескольких стилистов - Наталья Зебольд и Татьяна Красивова, а также у мастера ногтевого сервиса - Белоусова Наталья. Нет никаких претензий! Спасибо большое за прием, качество и обслуживание! Все на высшем уровне, и цена соответствует ожидаемому результату:) Обязательно приду снова!

2015-06-23 11:58:53

Автор
Елена
Сообщение
Хочу выразить огромную благодарность своему любимому мастеру - Гуровой Ольге. Хожу к ней уже 6 лет и хочу сказать: Ольга, спасибо за то, что каждый раз делаете меня красавицей, за Ваше доброжелательное отношение и чувство юмора! Удачи Вам и успехов!

2015-12-07 00:26:53

Автор
Алиса
Сообщение
Являюсь постоянной клиенткой Эмпайр! Евгения Четверикова настоящая волшебница, всегда предлагает мне что-то новое, следует тенденциям, учитывая мои пожелания! В салоне всегда очень приветливый администратор, никогда не оставит клиентов без внимания и чашечки чая! Ну и весь салон в целом выполнен в очень изысканном стиле, у этих ребят точно есть вкус! Спасибо вам за такое уютное место))

2016-03-29 19:54:20

Автор
Елена
Сообщение
Благодарю Колягину Тамару за позитивное настроение, которое создается её руками, прекрасный мастер-колорист и стилист, просто волшебница. Волосы после окрашивания здоровые, ухоженные и красивые. Тамарочка Best!!!!)))))

2016-04-05 09:25:51

Автор
Ирина
Сообщение
Здравствуйте!!! На протяжении достаточно продолжительного времени я обслуживаюсь у мастера ногтевой студии Дудошкиной Елены. Я подчеркиваю слово МАСТЕР. Для меня это специалист высшей категории, прекрасная женщина, собеседник и просто красавица!!! Каждый раз приходя в салон к ней на процедуры я получаю заряд позитива, красоту и желание приходить к ней вновь и вновь!!!! Умничка!!! Сейчас в парикмахерском бизнесе большая конкуренция, много салонов и мастеров, но таких как Елена единицы!!! Огромное счастье,что я нашла такого специалиста и очень этим дорожу!!!





Студия красоты на Рязанском проспекте
Рязанский пр-т, д.34, к.2, тел. (495) 648-48-22
Студия ногтевого сервиса и СПА-программ
Рязанский пр-т, д.34, к.2, тел. (499) 499-1-888
Имидж студия
Рязанский пр-т, д.32/3, тел. (499) 499-08-80